Boucherie Charcuterie Durand
Bourges
Depuis mon enfance, bercé dans le domaine de la boucherie-charcuterie de mes parents Roger et Sylviane. Ma formation professionnelle débutera en 1978, pour reprendre la boucherie de Monsieur Dupé Francis en 1998. La boutique vous accueille, du mardi au samedi, pour vous présenter chaque jour des viandes de qualité, à prix très raisonnables.
L'histoire d'une viande de qualité
près de Saint-Doulchard
Votre boucherie-charcuterie s'est ouverte en 1908, avec Étienne Pennetier, durant deux années consécutives. Reprise par Édouard Brette en 1911, pendant 10 ans, il passe ensuite le relais à Monsieur Thépin en 1922, pendant 11 ans puis, à Gilbert Gourdet en 1933, qui succède à Raymond Gauthier en 1941. Vinrent ensuite André Renault, en 1947, et Francis Dupé, en 1968.
Monsieur et Madame Durand décident de reprendre cette affaire en 1998 et veillent à ce que la clientèle soit toujours satisfaite de la qualité et de la fraîcheur de la viande. Sélectionnée avec soin, c'est une viande française qui vous sera proposée.
Depuis plus 100 ans, les produits évoluent, la sélection s'élargit. La Boucherie Charcuterie Durand élabore pour vous et vos évènements des menus et formules qui accompagneront votre soirée ou vos repas de famille.
La convivialité, la fraîcheur, l'hygiène et le conseil culinaire seront au rendez-vous au sein de votre établissement.
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